asalimova: (Default)
Еще одна розетка и основная часть майки будет готова. Останется только собрать два кольца в одно, обвязать и завтра буду мудрить над лямками. Так что через сутки надеюсь буду хвастатьcя дочкиной обновкой. 

Полуночный ап: обвязка низа завершена. Завтра уже буду соединять полосы. Получается няшка!
asalimova: (Default)
Кругляшики нарастают, оформляю нижнюю кромку
DSC_0071
asalimova: (Голум)
Почитала, полистала, посмотрела. Заглянула под стол, за кресло. Вроде пока рановато психушку вызывать, но настораживает. Буду потихонечку, вернее активно подбивать свои запасы. На выходные очередной шмон шкафа. Глядишь найду место куда пристроить баул с пряжей из под кресла.
И да, над дочкиным костюмом практически не работала, если в первый день за 3 часа связала весь ряд мотивов, то вчера халтурила, только три штуки. И уже смотрю на малиновую пряжу, хочется ее тоже извязать. 

Побежала волочь упирающуюся капризулю за очередной единицей по таблице умножения

ужас

Oct. 4th, 2012 10:24 pm
asalimova: (Default)
Хотела сегодня прогуляться на Торговую, но было лень. А там оказывается катастрофа

К сведению тех у кого нет воды в районе Торговой (к/т Ветен, магазин Шахновича и .т.д.). Перед магазином Шахновича (со стороны бывшего зоомагазина) прорвало трубу с питьевой водой. Щас там копают. Смыло аж канализационные колодцы, весь подвал этого старинного здания полон воды (аптека, Манго и .т.д.). На плошади, там где скрипач весь грунт (в сторону магазина Шахновича) под бетонным настилом смыло нафиг и там бассейн воды вперемежку с нечистотами. По словам рабочих "подача питьевой воды перекрыта и как только вскроют трубу туда пойдет канализация", так что после того как дадут воду не используйте её в пищу пару дней. Пусть протоком прочистится.
asalimova: (Default)
С утра газ показал фигу, и теперь еле-еле теплится. Быстрее можно на свече обед приготовить чем на таком недоразумении. 
Поэтому пошла в местную кулинарию, и там уже оторвалась по полной. Ну и по дороге заскочила в какой то неприметный магазинчик. Удачно, скажу я вам, заскочила. Ибо ушла оттуда с новыми штанами. Ну и пусть  что присутствует безобразие "привет от аравийского домашнего животного", его можно прикрыть туникой. Учитывая цену, не страшно что через две недели протрутся или растянутся, как это уже случилось с целой кучей брюк из Debenhams. 
теперь можно дальше ходить по магазинам, искать себе нормальный материал на пошив брюк. Ну нет на меня штанов, а те что есть выделяют все анатомические детали, которые в приличном обществе, да и в неприличном тоже, стараются скрывать.
asalimova: (Default)
Погода как всегда пунктуальна! Дождика явно не будет, но хоть облака набежали и то хорошо. Не надо традиции нарушать :)

Вяжу дочке комплектик, на фейсе вчера показывала его. Половина топика уже готова, вот что было вчера на 11 часов ночи
moy_asos1
Ошиблась правда немного в обвязке, но ничего, это можно исправить немного поизвращавшись с перекрещивающимися столбиками. Днем будет примерка на мою толстушку. Надеюсь к вечеру уже закончить основную часть и сяду считать полумотивы.

ЗЫ, бездельницы есть? 

Я псих

Oct. 2nd, 2012 12:11 am
asalimova: (Slightly Mad)
Учитывая мои запасы пряжи, бисера и камней, которых хватит на целую артель чтобы трудится ближайшие лет 20, я псих. Причем лечению явно не поддаюсь. А к Ладочке нашей никак не доберусь. 
Хотя с битым-перебиты мужем, снова усевшемся на байк, это не удивительно
asalimova: (Default)
Ну шо, друхи, пора опять пляжный сезон открывать? 

Кулон

Sep. 30th, 2012 01:22 pm
asalimova: (бусина)
Вот и кулон. Нет, мне однозначно надо после оплаты программиста начать копить на вспышки. Как бы там не уставлялась лампами, их света не хватает.
Камень ларвикит,

asalimova: (шрекокот)
Два с половиной часа тишины. Дома никого кроме меня. Сейчас обработаю наконец три МК, одну статью и можно будет заниматься уборкой. По крайней мере буду знать что ее результаты за это время будут видны. Потом опять придут орды Атиллы, и продолжат громить квартиру.
И пора наконец заняться украшениями - ярмарки почти на носу, полтора месяца осталось
asalimova: (Default)
Вчерашняя вынужденная голодовка дала результат. На весах 93,4.
Творог, тарелка риса, долька жареного баклажана. И снова творог. И помимо этого канефрон(почка потягивает) и лактобактерии, ибо жкт включил режим турбо.
Сейчас мой драгоценный супруг вернется, сдам ему не менее драгоценных детей и отправлюсь в магазин, за ингредиентами к своему любимому лекарству - кефир с чесноком, мятой и паприкой. Любой понос за пол часа останавливает.

:(

Sep. 28th, 2012 11:05 pm
asalimova: (Default)
Закончила наконец кулон, который вышила после похорон свекрови. Пол года.. до сих пор не верится. 
asalimova: (Задумалась)
Сегодня порвала еще одну ниточку из прошлого. Сдала телефон, который был у нас 21 год. Новые хозяева квартиры не чесались переоформить его на себя.  А за долг аж в  6 манат АТС решило подать на меня в суд. Так что в понедельник получу справку о сдаче номера и получении 50% скидки если надумаю еще номерок прикупить.
Кстати эта ава как раз того времени, разница с получением кажется неделя. 
asalimova: (kot)

И не могу. Вид любой еды вызывает спазмы в желудке.  Опять гастрит из за тех килограммов шоколада, которые были сожраны в попытках проснуться и заставить давление вернуться на среднестатистическую планку

А надо еще и обед доготовить, может рис смогу пропихнуть в себя. 

Болею

Sep. 28th, 2012 12:56 am
asalimova: (Холодно)
почти 38, знобит и спать не могу.
Решила рассортировать новые бусины из миксов, на розовом, третьем по счету, закончились все пакетики. Теперь лежит у меня кучка, на которую нужно еще штук 10 пакетиков, переливается ядреным розовым. Чую что завтра половина исчезнет в направлении дочкиного шкафа.
И что теперь делать? Сна нет, вязать не могу, бусины вон и те собираю начиная с одного вида, потом вдруг хватаюсь за другие. И все в один пакетик

Мням

Sep. 26th, 2012 12:44 pm
asalimova: (kot)
Лень было готовить, вернее готовить что-то новое. Заказала детям пиццу в местной пекарне. Теперь все уетые, думаю, как ребенок на физру пойдет. Хотя еще час есть, утрясется все в дороге.
asalimova: (Default)
С утра опять дождик прошел. Только белье успела снять - закончился :)
Копалась в шкафу, нашла начатый моток белого макси, рядом притулился желтый короткосекционный. Связала цветочек. Из настольного срача самостоятельно выполз ажурный листочек, который идеально подошел к цветочку. Вот так вот и растут недовязы.
Пойду разгребать завалы дальше. Глядишь еще чего интересного откопаю
asalimova: (Default)
НАДОЕЛО!!! ВСЕ НАДОЕЛО!!!

Думаю, мне сегодня куда сбежать от всех? Наверное наплюю на все обеды-ужины, пусть сами себе соображают что поесть. А я на бульвар, дышать мнимой свободой. 
asalimova: (Default)
Трещит непереставая. Весь день традиционно - педагоги, школа, магазин, плита, школа. И все это после 6 часов сна. Хожу и падаю. Потихонечку вяжу планочки.
Дочка нахватала уже две двойки.. А сын объелся до рвоты. 
asalimova: (Default)
У нас жуткая гроза. Только что молния где-то рядом ударила - все сигнализации во дворе с ума посходили. Молнии бьют не переставая, гром грохочет так что стекла дрожат.

Profile

asalimova: (Default)
asalimova

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 10:41 am
Powered by Dreamwidth Studios