asalimova: (Даша)
[personal profile] asalimova
Я наверное писала, что прошлой осенью чуть не облысела. Началась дикая аллергия на СЛС, любой шампунь вызывал зуд, выпадение волос пучками, расчесывалась до крови, до болячек и залысин. От мыла волосы слиплись в один ком, пришлось обливаться уксусом и втихаря пользоваться дочкиным спреем от ее колтунов. Родственница посмотрев на мои мучения принесла шампунь от ... ну от вшей короче. Конечно использовала я его не по инструкции а как обычный - намылил, смыл. Через неделю перестали выпадать оставшиеся три волосинки, еще через неделю проплешины покрылись щетиной, стала ходить ежиком. Новый год я встретила с сантиметровой самовольно отросшей челкой. Сейчас эта челка достигла глаз(хотя так ее и не видно, старые волосы надежно прячут ее в прическе), и в ней заметно еще второй уровень, на длине двух сантиметров. На днях обнаружила снова "ежика", обрастаю. Даже мой тощий крысиный хвостик стал заметно толще у основания. 
Теперь буду искать остальные шампуни без содиум лаурил сульфата. По данным "разведки" у нас без него только низорал и любимый антибит. А в сети заказывать боязно
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

asalimova: (Default)
asalimova

March 2014

S M T W T F S
      1
2345678
9101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 07:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios